男人是不是自私,這三個細節是很好的證明

選對了人,你可以下半輩子無憂無慮的做自己,開心又幸福。那么什么樣的男人才是選錯了的,其實一個男人適不適合做丈夫,他的人品真的很重要,如果一個男人人品不好且很自私,那他一定不會為了這個家有太多的讓步。

而一個男人是否自私,或許你直接和他接觸,你看不出來。但細節往往不會騙人,想知道一個男人是不是很自私,從以下這三個細節出發,你一定會得到答案的。

自私的男人“雙標”嚴重

自私有一個相近的詞語,那就是雙標。如果一個男人很自私,那么有些事情在你身上就是錯的,而在他的身上就是對的。

有些時候,你做的事情他不能夠接受,而他的做的事情讓你不能夠接受的時候,他會覺得你矯情,會覺得你不愛他,不理解他。

這就是一個男人雙標的表現。一個男人在和你生活的時候,同樣一件事情發生在你的身上和發生在他的身上有截然不同的結果。

就足以說明他是一個嚴重雙標的男人,和這樣的男人生活在一起,未來做出讓步的只會是你,受盡委屈的也只會是你。

雙標或多或少人人都有一些,畢竟人是自私。可是如果一個男人足夠愛你,那他就不會以一種雙標的形式來對待你。他愛他自己的同時,也會分一部分的愛來給你。

自私的男人不會考慮女人的感受

其實每一個女人都可以做小公主,就看女人會不會選擇好男人,能不能夠狠下心去離開自私的男人。

如果一個男人很自私,他會有一個非常明顯的細節,那就是不會考慮女人的感受。在做某一個決定的時候,在規劃某些事情的時候,男人非但不會問女人的意見,當女人提出自己的建議的時候,男人也不會采取。

同樣的,當在和親戚朋友相處的時候。男人也只會自顧自的,完全不會去照顧到自己生邊的女朋友。當然,在情侶之間吵架鬧矛盾的時候,男人更不會退一步,反而會一直指責女人的不對。

找一個很自私,不考慮自己感受的男朋友,就等于找了一個逆子在身邊。隨時和自己頂嘴,隨時惹自己生氣,這樣的男朋友留著還有什么用呢?

自私的男人做任何事情都會和女人斤斤計較

其實愛和自私是背道而馳的,如果一個人很愛你。那他就不可能對你很自私,可如果一個男人不愛你,那么,他就只會愛自己,對你就會表現的很自私。

所以,如果一個男人在做任何事情的時候都會和你斤斤計較。不會有半點退步,或者是包容你的樣子。就證明他很自私,他的世界里他才是最重要的。

和一個不愛你的人生活在一起,你做什么都是錯的,他做什么都是對的。你只能一退再退,一忍再忍。或許你會有忍無可忍的那一天,可等真正的到了那一天,或許事情都沒有挽回的局面了。

自私的男人,他們的心里只有他自己,因此他的心里容不下任何人,他也只會為了自己的名譽或者舒適感而和女人斤斤計較。

女人嫁人除了不能嫁媽寶男以外,最重要的是還不能加自私的男人。

所以結婚不能夠草草了之,更不能夠輕而易舉的選擇閃婚。

婚姻是人生的大事,有些時候必須要慎之又慎。所以在結婚之前,你們大可以多談幾年的戀愛,當雙方摸清了對方的底細,喜歡對方的優點的同時也能夠接受對方缺點,這個時候才結婚也不晚。

當然,女人也一定要學會用以上這三點去看清楚一個男人會不會很自私,自私的男人寧愿錯過也不要將就,因為婚姻是容不得將就的,將就的婚姻更不會有好的結果。

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image98.pinlue.com/thumb/img_jpg/t7rxw3iaFLup3NHoEXVWaumvPkOsw9qDem3asuHbSffqP3mJGxSYAmgiayVUXvTh9vTFeEialuReUL9IzRJpc9D5Q/640.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格