交往中,對方總把這三句話掛嘴邊,說明不想和你在一起了

沒有一種喜歡會來得莫名其妙,也沒有哪種離開會悄無聲息。喜歡的時候,滿眼都是深情,這世間所有的美好都不及對方眉宇間的溫柔。

喜歡一個人的時候,想給她所有的一切,不管付出什么,都會是心甘情愿的,不管對方在別人的眼里是一個什么樣的人,在自己的眼里,他就是完美的。

當一個人愛你的時候,你能感受到她對你的不同,她的每個行動,每說的一句話,你都能感受到她對你的喜歡。即使是一個眼神,你也能感受到滿滿的愛。

或許,被一個人喜歡的時候,愛情真的很美好,見一面都會使人非常的開心,對未來總會有許多的幻想與憧憬。

當愛情消失的時候,你沒有辦法忘記一個人,因為那個人真真實實地出現在了你的生命里,拿走了你所有的溫柔,然后又用力的去傷害你。即使只是幾句話,你也能感受得到,他真的已經不愛你了。

他不在考慮你的感受,經常把這些話掛在嘴邊:“我覺得你很煩”,“你能離我遠點嗎?”,“你從來不知道我想要什么”,這些傷人的話,任何人都不會常聽到,因為等聽到的時候就代表著一段感情已經走到了終點。

所以,如果在交往的過程中,對方老是把這幾句話掛在嘴邊,那么就證明他已經不愛你了,不想再繼續了。

男女交往,對方總是把這三句話掛嘴邊,說明不想和你在一起了。

“我覺得你很煩”

這個世界上,沒有誰離開了誰活不下去,但喜歡一個人時候,好像特別容易犯傻,明明對方不需要,但自己還是巴不得把心掏出來給他。

全心全意的去對他好,照顧他的一切。也許好多人都說,愛一個人真的不用這樣,但真正愛的時候,哪里會控制得住自己,所有的付出都是自己心甘情愿的,與他無關。直到到了有一天,他開始抵觸自己對他的好,說“我覺得你很煩”才會開始醒悟。

所以,愛情里的心酸苦楚只有自己經歷了才知道,那個嫌你煩的人,其實很久以前就已經不再愛你了,嘗過了就該放手了。

“你能離我遠點嗎?”

一個人喜歡你的時候,真的是“所愛隔山海,山海皆可平”,不管你在什么地方,哪怕是天涯海角,他都會翻山越嶺來與你相見。

見面的時候總是含情脈脈的,眉宇間都透露著溫柔,好像這世間的一切都不及你,或者他的眼里真的只能裝下你,離開的時候好像割舍什么一樣的舍不得。

當一個人不愛你的時候,好像你待在他身邊就是一種錯誤,他會努力地遠離你,你關心他的時候,他會對你使用語言暴力,“你能離我遠點嗎?”,那語氣中的嫌棄,應該沒有什么比這傷人了吧。

“你從來不知道我想要什么”

兩個人在一起,除了愛最需要的就是認同,只有彼此都認同對方,覺得對方就是自己心里最優秀的人,就算有點小毛病,也可以互相監督,讓兩個人越來越優秀。

這樣的愛情才會是最好的愛情,也會是最長久的愛情。如果一個在你的身上找不到一點認同感,你動不動就對他說:“你從來不知道我想要什么”就會讓他特別有挫敗感,讓他覺得自己特別的無能,給不了你想要的。

所以,如果一個人對你說出這句話時,他的心里肯定不會考慮你的感受,時間長了,證明他的心里也就沒有你了,你該離開了。

說話是每個正常人所必備的交流技能,在感情里,一定要記住,一個說話會在意你感受的人,才會是真心的愛你。

如果你一直不醒悟,那么終有一天你會明白,他不是不會說好話,也不是性格耿直,而是不把你放在心上罷了。

一個在語言上都不會對你好的人,你怎么能渴望他能給你你想要的愛呢?愛情也是講究懸崖勒馬的,別讓自己越陷越深。

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image98.pinlue.com/thumb/img_jpg/hec10zbArXvwwID2w7RucqpicAvhlLib5Z6fiaRP0h3KVt9aHf5cC58CDAmOsz6sQoF1fcT7m3Lr490HjPvRzsQnQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格