持續爆火的水彩風,用筆刷跟這個軟件就可以快速完成?

最近吶,有個朋友在問臺小妹

怎么好像最近這兩年

所有圖紙都是長得差不多

除了lumion,還是lumion

但國外的方案

每次都能帶給甲方不同的新意

其中吶,較為流行的是水彩風

等等,怎么又是水彩風??

 文末附水彩神器 

之前我們提供了一個

PS一鍵生成水彩的神器

但有部分小伙伴們說要求太高了

那這次臺小妹就分享2個簡單的方法

01

純水彩生成

第一種的話,就表現出一種水彩屬性特別濃郁的效果,可以選擇水彩畫筆直接繪制;

也可以利用水彩軟件Fotosketcher先把模型水彩化,然后再用特定的水彩植物筆刷添加。

FotoSketcher生成效果

  文末附下載方式  

02

模型+水彩效果

此外,選擇渲染后的模型+水彩背景or植物的搭配,也能做出很不錯的效果哦。

水彩植物素材+筆刷

看了這么多,你想試一試嗎

那就趕緊下載吧~

獲取方式

免責聲明:以上圖片及資料內容部分來源于網絡,由我方再整理,版權歸原作者所有;若此圖庫侵犯到您的權益,請與我們聯系刪除。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/7TgfA5LH9g3UiafuiaJYV0K3blu4sbCaibojUc9pb1e5Zd8RAEFBrUXwRn2HuibcUettf4NGBw4H7PKO0DkWibpKmVg/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格