河北藝術類考生《報考證》如何獲取有什么用處?


點擊藍字關注我們

這兩天小編在后臺收到很多私信問:校考報考需要河北藝考報考證,但是不知道在哪里下載,今天就給大家科普一下。

什么是校考《報考證》,如何下載?如何獲取考生的考生號?

答:藝術類《報考證》是我們藝術類考生必備的一個證件,是我們藝術類考生的身份標志,是參加校考的時候必須要出示的證件之一;考生號,是考試組織機構按照一定規則為應試考生統一編排或指定的序號,是考生參加考試時所需的重要信息。在特定考試內,一位考生對應一個考生號,并與該考生的報考信息相匹配。每一個參加高考報名的考生都有唯一的考生號。

河北省藝術類《報考證》的變革

河北省教育考試院文件原文:2021年我省仍不發放藝術類專業測試《報考證》和藝術類專業統考合格證。如需要《報考證》,考生自行查詢打印《2021年河北省普通高等學校招生考生個人信息表》,代替《報考證》的功能,報名點不再蓋章。 

根據河北省教育考試院文件的要求,今年我省考生仍然使用《2021年河北省普通高等學校招生考生個人信息表》,代替《報考證》的功能。

《2021年河北省普通高等學校招生考生個人信息表》如何下載

2020年樣例

提醒:打印出來的個人信息表上面就有考生個人的考生號。


END

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image51.pinlue.com/img3/sz_mmbiz_jpg/cuaYTrJFia7k4jnOZmiaWnRrIUve43LSkbO0jUZoEAfmeiauNQur2ObhGHnMmia6WeAAtQDarb5Juibt4RYmyeQXw4g/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格