黃河源頭美麗冬景 星空湖泊幽靜如畫

寒冬時節,被譽為“千湖美景”的黃河源頭——青海省果洛藏族自治州瑪多縣景色幽靜如畫,冬格措納湖的夜空令人陶醉。

這里平均海拔4200米左右,是青海省南部三江源保護區的核心腹地。

冬格措納湖的夜空令人陶醉。【來源:中國新聞社 作者:韓文思】

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/FvDpXdNFtInLRiadhERv5hPGsm7ba6uhYh9CO9sz01yUzvjlJf8zCFhxKBAy6KfC4S1iaN0eQJpIibjvib3P9CACow/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格