足不出戶郵寄辦 群眾辦事更便捷

點擊藍字 關注我們  Happy New Year

1月14日,濟南華聯超市的周女士來電咨詢注銷淄博某門店公共場所衛生許可證的辦理手續。周女士表示目前在濟南辦公,考慮到疫情的影響和長途奔波,不方便來現場辦理。

得知這一情況后,張店區行政審批服務局工作人員立即告知周女士,可以采取線下郵寄材料的方式辦理業務,不用來現場也能辦。在工作人員的耐心指導下,周女士順利地將申請材料準備齊全郵寄至張店市民中心,工作人員在收到郵件后第一時間為周女士辦理了注銷業務,并電話告知其申請業務已辦結。

張店區行政審批服務局始終秉承“換位思考,全心全力”的為民服務宗旨,以群眾視角推出“網上辦、掌上辦、郵寄辦、自助辦”等不見面審批服務模式。針對不要求本人面簽、僅需審驗申請材料以及相關原件的政務服務事項,按照群眾自愿原則,特別是在群眾有特殊原因、無法到場的情況下,通過申請材料郵寄和辦理結果免費郵寄的方式,實現企業和群眾辦事“零跑腿”。把“服務群眾”真正體現、落實在每一項行動中、每一個細節處。

面對疫情防控的復雜嚴峻形勢,張店區行政審批服務局將一如既往的大力推行“不打烊”服務,實行行政審批“網上辦”“郵寄辦”“預約辦”,確保疫情防控“不松懈”、政務服務“不斷檔”。

微信號|張店審批服務

換位思考|全心全力

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/BarKkibaoZicC2hGk7SmNBc36icH9PAJicDrOM3nT5iczvHYAZIIaBGETvzopagS4cQKyQIcdhlgL3h3XbdiabhU3w7w/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格