隨州市投資3.2億元破解垃圾圍城的難題!預計今年投入使用

近日獲悉,位于曾都區萬店鎮夾子溝和北郊辦事處雙寺村的隨州市垃圾無害化處理廠項目,目前已完成總工程量的90%,預計今年投入使用。

該項目總投資3.2億元,占地總面積5.66公頃,建筑面積3萬余平方米,主要建設主廠房、綜合水泵房、油罐區、地磅房、門衛室、綜合樓、滲濾液/污水處理站、固化物養護場地等建筑物,采用最先進的爐排爐焚燒技術,確保各項排放指標均達到國家標準,真正實現垃圾處理的無害化。

據了解,隨州市垃圾無害化處理廠項目已納入湖北省生活垃圾焚燒發電中長期專項規劃。項目建成后,預計年處理生活垃圾35萬噸,年發電量6600萬度,可破解垃圾圍城的難題。

長按關注

隨州門戶網官方微信

商務合作微信號:coinsir

本號發布的內容僅供學習、交流之用,對文中觀點保持中立。文內出現的圖片、商標、文字版權歸原作者或機構所有,非商務用途。若涉及版權或侵犯到您的權益問題,煩請及時聯系我們處理。

隨州新學校開建,計劃2021年9月1日開學!總投資3億元關于2021年隨州市中、小學、幼兒園放寒假與開學的通知注意!這些情況來隨縣返縣的人需要集中隔離對違建堅決說不!曾都區一黑惡勢力違法建筑被依法強拆隨州市新冠肺炎疫情防控指揮部(2021年第1號)通告隨州反詐中心緊急預警!“新冠疫苗”詐騙來襲,請警惕事關每個隨州人!這些不合理收費,全部取消!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/bP93BYIoJKDicT7wmbmlEuDFUPHqSHibGG20H9otcdTCdWSGF1TcWHicWTeuVQafybIE7N0ibdDfxoAUhwGKZ61O0A/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格