經典油畫賞析:女人體油畫:豐神綽約

閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體“車說事”,再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到有關我們的文章了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關注                                                                                                 

奧馬爾·奧爾蒂斯是一個油畫家誰工作和生活在瓜達拉哈拉,哈利斯科,墨西哥。他喜歡重現自然光下的皮膚色調。他的超真實的工作,喚起誘人的人體與簡單和簡約的風格。

真實感渲染是為一些藝術家的目標之一。CUDED發表的頭腦BLOWINGREALISTIC鉛筆畫的綜述。

很多人喜歡這樣的工作。今天,我將為您呈現30最佳寫實繪畫收藏了15當代藝術家在網絡上。希望您能喜歡和他們一樣!

他的遺產,波普藝術家和照相寫實運動前輩的影響,意大利ARTISTROBERTO BERNARDI的專用重現仍然日常生活的對象由布面油畫。

俄羅斯藝術家塞爾日MARSHENNIKOV被稱為他感性的油畫。他的現實主義作品抓住他的模型的陰柔之美的睡著了,不知道。

古典現實主義著迷,俄羅斯藝術家阿列克謝·安東諾夫創造了美麗的玫瑰畫作有這么細節。現實的露珠,在他的作品螞蟻是很明顯的,他知道該如何如何吹觀眾的心中。

英國藝術家羅布·赫弗倫在捕捉人物的精髓在油畫非常有才華。除了膚色,面料和背景令人難以置信的描繪中,情緒和感受,也完美地展示了他的作品。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/22Tn4RJ3oYCqB2bias6FTJhFeO7FFAkvkaTtBbT8gp26MdV0n2WPwWOZSpFe2HU4icdT29oGGprMgMTmuzGJW1Bw/640.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格