郵政服務有耐心 老年協會送錦旗

“唐局長,謝謝郵政一直以來對我們老年群體的關愛和貼心服務,今天我特代表老年協會送上錦旗表達感激之情……”

“開門紅”期間,一位老人代表柳溝鎮老年協會將印有“尊老敬老是楷模,郵政服務為人民”字樣的錦旗送到了廣元市劍閣縣柳溝鎮迎賓街郵政營業所,對支局的服務工作給予了高度贊揚。

柳溝支局位于鄉鎮,來網點辦理業務的老年人較多,很多人存在寫字不利索、理解能力較遲緩、不會使用自助機具等情況,支局工作人員總是善于傾聽、耐心解釋、悉心指導,員工們不光與老人們談工作,還會關心老人的日常生活,噓寒問暖,與他們打成一片,外拓路過時還會去看望老人。

為幫助老年人方便快捷辦理業務,工作人員常常是“一字一句”把業務單上的文字讀給老人們聽,為老人佩戴老花鏡或送上放大鏡;遇到天冷了,工作人員就會主動給老人們遞上一杯熱水;到了炎熱的酷夏,就邀請趕集的老人到營業廳乘涼,這些小小的舉動,看似普通,卻傳承了“敬老愛老”的中華傳統美德。

支局工作人員入戶開展郵政業務及金融知識宣傳

每逢老年協會開展活動,支局就會派人前去開展志愿服務,向廣大老年群體普及金融知識,給他們講講如何識別假幣、防止資金被騙、妥善保管卡折等。針對轄區孤寡老人或行動不便的老人,支局人員會進村入戶上門提供“一對一”服務,讓老人們真真切切感受到郵政的便民服務。

支局長唐光林表示:“錦旗不僅是群眾對我們的認可,更是一份沉甸甸責任,也更加鼓舞員工打好‘開門紅’戰役的士氣,我們還要不斷提升服務,深入基層,貼近群眾,用心服務好每一位群眾。”

尊老敬老是楷模

郵政服務為人民


作者 |昝利

責編 | 曾祥文

感謝關注中國郵政集團有限公司四川省分公司官微

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/CfNrV0jc5mUkxEvMGLwxVL7uibUQzfetoG67IkS2j43yicxaeFlBFQXZZQvyMRQ5Zu5ULcTT7iaXia1tysicBepRDyg/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格