兩人死亡!BW Offshore一艘FPSO突發泄漏事故

位于象牙海岸近海的一艘浮式生產儲卸油船(FPSO)“Espoir Ivoirien”號突發泄漏事故,兩名工人不幸死亡。

 

“Espoir Ivoirien”號的船東和運營商BW Offshore證實,當地時間1月14日13點30分左右,象牙海岸Espoir油田的FPSO“Espoir Ivoirien”號上的一個貨艙在作業時發生事故,碳氫化合物泄漏到正在進行作業的貨艙中,造成兩人死亡。

 

目前,“Espoir Ivoirien”號已經停止生產,泄漏控制在貨艙內,所有人員已經清點完畢。BW Offshore已經通知了遇難人員的家屬。

 

Espoir油田的運營商、加拿大公司CNRInternational正在與BW Offshore一起,同當地政府合作處理這一問題。

 

據了解,Espoir油田于2002年投產,“Espoir Ivoirien”號每天能夠生產45000桶石油,這艘FPSO的現有合同將在2022年到期。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/AUjgLU6S9Zd0GhJF4plvcNNsUub06Emkh5HhXjl3FEGjia0httnu2MToYicIaOBiaZEPgsPJWcvGjGib3BicIZnm7GQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格