倡議:請節約用水!

節約用水倡議書

受“拉尼娜”事件影響,我縣今年冬季降雨稀少,并伴有階段性嚴寒。2020年入秋以來,我縣持續晴多雨少天氣,氣象干旱等級居高不下。預計1-3月我縣降雨量較常年仍偏少1-2成,氣象干旱仍將持續發展。

全縣各地已出現城鎮供水不足,農村供水緊張的局面,縣防指已啟動了抗旱Ⅳ級應急響應。在此,縣防指倡議:全縣人民要立即行動起來,身體力行節約用水,爭當節約用水的踐行者、文明用水的參與者、科學用水的倡導者,共同為旱情防御做出應有的貢獻。

平陽縣人民政府防汛防旱指揮部

2021年1月18日


來源:平陽第一時間

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/rnn91RwAY90ibfTOC5QBdZlB6PGGicG0HzErudBzx9azJg3F3ddp3JQMWsnzYCOYeJpRMWBqTh0A1fLMqZp1BHBw/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格