重要!新西蘭移民局群發一批錯誤郵件!這些簽證持有人趕緊自查!

移民局已向各移民中介公司發送通知,告知其由于管理上的失誤,錯誤發送了一些郵件至簽證持有人的電子郵箱中。

圖片拍攝:Jacky/天維網郵件錯誤一:簽證延期資格通知2020年12月23日發送郵件告知部分簽證持有人、其伴侶或家屬,稱他們有資格獲得簽證延期。但在這次的郵件發送中,移民局錯誤地向一些不符合資格的人也發送了相同的郵件。該錯誤可能對下列簽證持有人造成影響:將不會獲得延期的人包括——工簽或學生簽持有者的伴侶或受撫養子女,同時簽證主持有人未持有下列簽證類別(簽證過期時間在2021年1月1日至6月30日之間):·  Essential Skills Visa·  Some Work to Residence Visas· Special and Skilled work visas for China, Indonesia, South Korea, Philippines and Vietnam· Special category work visas for Japanese Interpreters and Thai Chefs· Employer-specific work visas granted under section 61 of the Immigration Act 2009· Fishing Crew Visa· Religious Worker Visa· Silver Fern Practical Experience Visa

郵件錯誤二:補充季節性就業簽證(SSE)在2020年10月23日,移民局向某些簽證持有人發送郵件,通知他們政府已決定將SSE簽證發放給2020年10月1日至2021年3月31日期間過期的打工度假簽證(Working Holiday Visa)持有者。有資格獲得SSE簽證的打工度假簽證持有者必須滿足下述條件:1. 簽證過期時人在新西蘭2. 并未向移民局提交其他簽證申請但是部分Exchange Work visa持有者也錯誤的被發送了這封郵件,移民局認為這可能會使Exchange Work visa持有者感到困惑,并就此澄清Exchange Work visa的條件并未改變。移民局正在與收到錯誤郵件的簽證持有人聯系,澄清失誤并表示歉意。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/2c8aXaLCibGLI1YHCjAWjoVHKFPnF6nQicvDRVv4ibSVKwPPooZzILW0Pib3hEb8mBpO1bNZS1ib4GwYjvAib8NOLEaQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格