【春節大掃除】高端用水 舒心過年

     

T-3周春節倒計時

春節大掃除開始了

擦玻璃嗎?洗床品?

收拾廚房、衛生間?

你可想過,年年用的熱水器是否進行了清洗?

沐浴~更衣~~葛優躺~~~玩手機~~~~

快樂至極

然而……

洗澡不是你想洗,想洗就能洗干凈的

是否有水垢?水里是否有怪味?

家住朝陽的于女士給我們來電

就讓海爾為您帶來健康干凈的洗浴牛年吧

當售后服務師拆開熱水器

一股濃濃的異味散發開來

鎂棒和加熱管上也糊滿了厚厚的水垢

 桶中的水倒出來,水質渾濁不堪水垢鋪滿盆底

  • 售后服務師說:

  • 電熱水器,是再稀松平常不過的一件居家“標配”,原理是靠加熱棒加熱貯存于桶中的水,由于加熱需要一定的時間,在加熱后難免存有水垢(一般電熱水器正常使用2,3年左右,就會產生一定量的水垢),水垢不僅影響衛生,惡化水質,還占用內膽空間,造成水路堵塞,影響正常使用,像于女士家中的這種基礎制熱款,雖然身處的小區水質很好,5年使用下來也積攢了厚實的水垢,隨著產生用水煩惱,需要對熱水器內膽進行徹底清潔。

使用小知識熱水器版來啦

電熱水器怎么用更省電?

【小編解答】

熱水器的省電原則掌握以下三點:

1、不經常用時(至少2天才使用一次熱水洗澡,)建議洗澡前一個小時開始通電加熱,洗完澡后關閉,平時使熱水器處于關閉狀態。2、對于每天使用,僅用于洗澡,熱水使用量不大的家庭,建議在洗澡前一個小時左右打開熱水器加熱。

3、對于經常使用的情況:(廚房和衛生間同時使用一臺熱水器,煮飯、洗碗、洗澡都用熱水):建議保持熱水器處于一直開啟狀態,可以根據使用的頻率和熱水的使用量來調節熱水溫度。

電熱水器內膽水怎么排空?

【小編解答】

操作方法:

1、切斷電源,關閉熱水器進水閥門;

2、將熱水器排水管的一端擰到安全閥泄壓孔上,打開安全閥手柄;

3、將熱水器的熱水閥門打開至最大(如有多處出熱水口,建議都打開至最大,此時請注意不要被熱水燙傷),將膽內水排出。

?注意:由于熱水器的產品構造不同,所以排水時務必要仔細閱讀自己家里的【熱水器說明書】再進行排水。

熱水器如何清洗?深度清洗需要專業人員上門還是可以自己在家清洗呢?

【小編解答】

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/cics0z8nSG4yXFkOgw2qK0MjxibpQlVfVickEg71BVdUjVvWAFOlppibTEThPmjDbfQyYvCTibKBGa3a6cr1cb5LKPQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格