不努力,連認輸的資格都沒有。

能自己扛就別聲張,你矯情幽怨的樣子并不漂亮,做個勇敢的人,學著去承受命運給你的每一個耳光。

成功沒有快車道,幸福沒有高速路。所有的成功,都是來自孜孜不倦的努力和不顧一切的奔跑;所有幸福,都是來自平凡的奮斗和堅持。

上天不會虧待努力的人,也不會同情假勤奮的人,你有多努力,時光它知道,路再遠,終有盡,無論如何,我們都要一直堅持努力地走下去。

成功的路上要經過冷水關、汗水關和淚水關,寧可被人笑一時,不可被人笑一世。

你每天起床之前有兩個選擇,要么繼續趴下做你沒有做完的夢,要么拉開被子完成你沒有完成的夢想。

這世上,真的沒有什么搖身一變,沒有什么奇跡降臨,有的只是我們看不到的浸潤著心血和汗水的低調努力。而你的差距或許就在于,只有低調,沒有努力。

世上唯一不能復制的是時間,唯一不能重演的是人生。該怎么走,過什么樣的生活,全憑自己的選擇和努力。

所有的光鮮亮麗,背后都有辛苦付出,所有的現世靜好,背后都是咬牙堅持。

把努力當成一種習慣,而不是三分鐘熱度。堅持才是王道,每一個你羨慕的收獲,都是別人努力用心拼來的,你可以抱怨,也可以無視,但記住,不努力,連認輸的資格都沒有。

人年輕的時候經歷種種磨難并不是件可怕的事情。經歷過挫折也好,憂傷也罷,都會成為你生命中最寶貴的財富。堅持下去,你會發現這個世界上真正能夠打敗你的,只有你自己!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_png/h1s78nlDueMoJ38T6Sib9PVekqibCSMCpmBh1a6Stf22hHJoF1ur9pVPWB2l6FZfEw2srWMzbNq6ozXfHeBKUVrQ/0.png
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格