“聽建議,提質量”——2021年學生用餐座談會

點擊藍字關注我們

“聽建議,提質量”

——2021年學生用餐座談會

為進一步提高學生在校用餐質量,學校后勤保障部、學生發展部、食堂聯合于2021年1月15日中午在國學堂進行各班生活委員座談會。

會上,各班生活委員就班級學生的日常用餐情況,如何優化菜譜,如何優化錯峰就餐等問題展開討論;其間,食堂負責人表示食堂將根據大家建議,不斷完善菜譜,提高服務質量,為每位學生提供安全、衛生、可口的飯菜。

最后學校后勤保障部沈老師和學生發展部武老師都對各位生活委員的工作表示感謝,同時希望各生活委員將學生中的建議,認真收集,及時反饋,為全校學生能在校安全用餐作出努力。

審核:沈建榮

解鎖更多精彩內容

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/jwwMRUxdh04X1JAic2anGJnYVYO52ZcYDiblAjIXZE0kwkMja8azJhDgXCN3FHoibslrk3bZIuPmeGbPibSWHEdNZA/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格