大柴旦婦聯丨母親郵包寄真情 紅船關愛暖人心

點擊上方藍色字體,關注我們

母親郵包寄真情  紅船關愛暖人心

為關愛困難婦女兒童,傳遞社會愛心,深入了解婦女兒童在生產、生活、就業、就醫等方面的實際問題,掌握困難婦女兒童所需、所想、所慮,切實幫助她們解決生活實際困難,1月20日,大柴旦婦聯前往轄下的兩村三社區開展浙江援青“紅船關愛”項目困難婦女兒童慰問及“母親郵包”發放活動。

    大柴旦婦聯走訪慰問了病弱、困難婦女兒童,詢問了他們的生產生活、身體狀況及存在困難,鼓勵她們勇敢戰勝困難,積極面對生活,自立自強,樂觀向上,艱苦奮斗,并為她們送去慰問金、慰問品及“母親郵包”,傳遞了“娘家人”的關愛。此次共送去浙江援青“紅船關愛項目”慰問金5000元,慰問品2500元,“母親郵包”20份。

看望困難母親發放母親郵包

浙江援青“紅船關愛”項目慰問困難婦女兒童

通過走訪慰問活動,體現了大柴旦婦聯對困難婦女的關懷,把黨和政府的溫暖送到婦女姐妹的心坎里,下一步,大柴旦婦聯將立足本職繼續匯聚愛心力量,針對困難婦女兒童群體開展形式多樣的慰問活動,切實增強困難婦女兒童的獲得感和幸福感。

疫情不停、奮戰不止,加油中國!

        

界世的你當

作你的肩膀

 大柴旦工會、婦聯 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/GicMfSCXqWYTTR1UicbxGPjB0FPuUWvZBtzt9g7rUwdghJZjib2DMf9icqwT9kOFGKOMYWplzTOWDSOqBnKQVxDFSA/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格