上臺第一天,美國新國務卿露面表態!這家伙比蓬佩奧更陰險……

1月20日,拜登正式就任美國第46任總統,他當天特意在社交媒體上寫道:“這是美國新的一天”。但是,由他任命的美國國務卿安東尼·布林肯對媒體說:盡管他不認同特朗普政府針對中國的某些具體手段,但對中國采取強硬立場是“正確”的。他呼吁美國兩黨精誠團結,一致應對“中國挑戰”。可見,這個新國務卿布林肯比蓬佩奧要更壞!手段要更陰險!

美國新任國務卿布林肯

如果拜登真正認清本國疫情導致40萬美國人死亡的嚴重性,那他就會明白與中國攜手抗疫的重要性,但如果拜登穿總統新鞋,卻走特朗普的老路,那經驗教訓就在眼前,我們中國也早已習慣了如何進行反制與反擊,根本不會懼怕他的任何挑釁,希望拜登好自為之吧!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/EwQa3ibOfkjA70E6aBP6nEfpnhesOicuUDfubpTfXcd7gZ3pAWxfm7ZZxaWib55Xkl73tian3rWT7pqkkOfU1nCuoA/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格