2元一個的蔥油餅,在家做干凈衛生,做法零失敗

蔥油餅

哈嘍大家好,今天給大家分享一個蔥花油餅的做法,干凈又衛生還非常的好吃,下面開始制作。

盆中先倒入300克面粉打入一個雞蛋3克酵母,再加入10克白糖幫助酵母發酵最后加入2克鹽,接著120毫升的溫水和成較軟的面團邊倒邊攪拌,

攪拌至沒有干面粉揉成光滑的面團,面團揉光以后蓋上保鮮膜餳發至兩倍大,接下來再切點蔥花備用。

案板上撒上干面粉把發好的面多揉一會排排氣,排好氣以后搓成長條切成大小均勻的劑子,

劑子切好以后用手整出一個形狀包入切好的蔥花,搓圓以后蓋上保鮮膜再餳15分鐘。

15分鐘之后把餳好的面團輕輕按幾下搟開,餅子搟好以后劃上三刀,做好之后蓋上保鮮膜再餳發5分鐘。

鍋中倒油油熱下入餳好的餅胚,炸至餅飄起翻個面,兩面都炸至金黃色就可以出鍋了,

這樣咱們的蔥油餅就做好了,外面酥脆里面松軟非常的好吃,喜歡的可以試一下

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/kR2icfjcfOonNzSticXutG5aF8RspwK08SxCLAUaYBx9hwdo4PxG4lyyl4avLYj7CH2GKrUmvLnJDHdp3SxhQLNQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格