“2020年度中國全面小康十大杰出貢獻人物”華澤田:培育中國好種子

“民亦勞止,汔可小康”。2020第十五屆中國全面小康論壇已落幕半個月了,今日起,我們將推出致敬“2020 年度中國全面小康十大杰出貢獻人物”系列視頻。讓我們一起聆聽他們的故事,感受小康路上的磅礴力量!

▲點擊觀看視頻

南有“超級水稻”,北有“超級粳稻”,由他帶領團隊培育出的“天隆優”“天隆粳”“天稻”“寒稻”等一個個粳稻品種播撒在祖國大地上,讓中國人把飯碗更加牢牢端在自己手中。

以“全面建成小康社會與高質量發展”為主題的2020第十五屆中國全面小康論壇日前在廣東省中山市召開,國家粳稻工程技術研究中心主任、國務院特殊津貼專家華澤田當選備受矚目的“2020年度中國全面小康十大杰出貢獻人物”。“這是一個起點,我還要帶領我的團隊繼續努力,把兩腳插在泥土里,把論文寫在大地上,為高質量實現全面小康而努力奮斗。”華澤田發表獲獎感言時說道。


視頻剪輯:宋溫馨

記者:郭玲

點擊“閱讀原文”進入中國小康網

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/tJU5Adia3hwtcx1w1bibBdsUNt6YsGruAySMT3vOSuTafQgvkQPNB6Mml7cMicIdv3xQ0Qw53caGRfU7T9NNyGrLw/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格