湖口縣開展“滿懷忠誠講尊崇 擁軍郵路伴你行”擁軍郵路啟動簽約儀式圓滿成功

點擊左上角藍字關注我們

1月15日,湖口縣退役軍人事務局與湖口縣郵政分公司在縣郵政分公司四樓會議室簽訂擁軍郵路協議。縣政府副縣長沈昭出席儀式。

      縣政府副縣長沈昭在致辭中指出,此次協議的簽訂是為軍人軍屬、退役軍人和其他優撫對象在金融、快遞、文化傳播等領域提供優先、優質、優待服務,提升軍人軍屬、退役軍人和其他優撫對象榮譽感、獲得感、尊崇感,在全社會營造尊崇軍人、關愛退役軍人的濃厚氛圍,全面打造“擁軍郵路”湖口雙擁品牌。沈昭提出三點要求,一是統一思想,提高認識。要高度重視,以高度的政治責任感抓好落實。二是加強領導,形成合力。要高度負責,認真履行工作職責。三是完成任務,強調特色。要不折不扣,協調配合完成好“擁軍郵路”各項工作部署,也可在完成規定動作的基礎上,提出有本地特色的目錄清單。

      隨后,縣政府副縣長沈昭為“擁軍郵路”服務站揭牌,為退役軍人代表現場送年畫,并參觀湖口縣“擁軍郵路”服務站。(文|楊帆  圖|劉洪波)

長按識別

點擊關注

編  輯  | 張紫嫣

審  核  | 楊榮淦

來  源  | 湖口縣退役軍人事務局

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image51.pinlue.com/img3/sz_mmbiz_jpg/VThOq5hE2lN6aYKDOLJdUAYXqcWOHX4pkVxgjBoxYticKSz7EibODQlILftl8e3uUCaYRyyG1O7tw8QiaEOQicauYQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格