暖冬行動,溫暖你的心 ——高郵市教體系統“育心培根”志愿者在行動

2021年1月13日下午兩點,高郵市教體系統“育心培根”志愿者在卸甲鎮八橋小學開展“暖冬行動”志愿服務活動。

動分四個環節,首先由志愿者謝向梅老師給孩子們上一堂健康教育課《充滿自信》;接著孩子們齊唱《我和我的祖國》,表達對祖國對老師的感激之情;第三現場采訪留守學生暢談感受;最后志愿者老師與留守、貧困學生代表合影。據悉,活動開展之前,志愿者謝老師就給孩子們贈送羊毛手套,表示:“溫暖你們的小手,溫暖你們的心。”

本次活動得到八橋小學的校長與老師們的大力支持。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/eibcNwQyzPkELg96mhvDoKibgVibLlcz92ERibKbvu5cANfE2YXvvx5fmic0qwwaxXKJLq1qv4Hc0NGjBImiaTeic9ibbQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格