美軍召回大批B-52戰機,其用意何為,難道放棄對伊朗施壓?

美空軍突然有了大動作,一大批B52迅速返回本土,這引起了很多人的關注,紛紛猜測美國本土是否發生了什么重大的事情。

自從制裁開始并伊朗沒有太大的作用之后,美國聯合西方多國盟友開始了對伊朗的軍事威壓,為了能夠讓伊朗屈服,更是大量增派士兵,就連“林肯號”也出動了,更是在霍爾木茲海峽附近的艦艇上面安裝了大量的愛國者導彈來防御伊朗的襲擊。

而之前美國聯合多國舉行海上軍事演習,更是深入到距離伊朗地區十幾公里的地方進行自由航行,對此俄羅斯方面還勸解伊朗不要激動,不然后果不堪設想。

而且之前由于無人機被伊朗方面擊落,美國一氣之下直接派遣了大批F22戰機和B52轟炸機,這才使得伊朗方面稍微安靜一點,畢竟隨時有可能面臨美國的核打擊,這也是為何美伊雙方至今對峙這么久的原因。

美國在這種關鍵時刻將B52戰略轟炸機召回本土顯然并不是打算放棄對伊朗的施壓了,那么其目的只會有兩種可能:

一、回基地進行維修保養,以全新的狀態繼續威脅伊朗。

二、維修保養后派遣到歐洲片區,用來威懾俄羅斯。

我們都知道美國和俄羅斯之間的軍備競賽越來越激烈,近年來隨著國內經濟的不斷恢復,俄羅斯開始對北約國家發動了攻勢,不再是一直處于防御階段。

這讓北約國家感覺到了不小的壓力,美國肯定會選擇支援盟友,不然將沒有其余力量來制衡俄羅斯,所以說這批撤回的轟炸機維修后具體會出現在中東還是歐洲地區,我們拭目以待吧!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/jqfB8eAJ1dASkbyibSic82ShOQiccOwTShGbTMZ7lSnlvv4d6p5PaHiathbAibHqBkLJ2qMpIXafkHiaO3gILpRKKibIA/640.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格