幽默笑話:《想當年》

《環球音樂經典》環球第一音樂微刊

(來源:素材選自網絡)

01

一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!"

老師把一個學生的家長叫到學校,拿出一張試卷,說:“這是你兒子的試卷,不會就不會吧,瞧瞧,在上面寫了什么?”

家長拿起試卷一看,上面寫了一副對聯:

一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!

上聯:兒子出題太難

下聯:孫子監考太嚴橫批:老子不會。

一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!

家長沒忍住,也撲哧笑出聲來....

02

一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!

小學的時候特別淘氣,不想上課,找老師請假:“老師,我奶奶今天過世了。”然后淚水就開始往下掉。

一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!

老師幽幽地回了句:“你奶奶剛剛來辦公室囑咐我,該打你時就別手軟……”

03

養育一個小屁孩就象發射衛星,花費十幾年心血確保每個環節和數據的正確。

最后一朝發送成功,考上大學,然后衛星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的發回來一些微弱的信號...給點錢...給點錢...

把錢發給了衛星,叮囑吃好穿暖。衛星又發回來微弱的信號...別啰嗦...別啰嗦...

等信號穩定了,又要花一輩子的積蓄幫他建立空間站……

如此坑爹的事情,居然還號召大家造兩顆……。

04

今天發工資,我拿著少得可憐的工資,回到家看著正在看電視的老爸,我氣呼呼地說:“老爸,你當年為什么不努力點,吃點苦受點累呢?

老爸把電視關了,迷惑地看了看我,問:“你怎么這么說啊?”

我說:“老爸,要是你這樣,我現在就是富二代了,每天享受就行,都怪你。”

老爸想了想,說:“你說得對,這樣吧,你從現在開始吃苦受累,以后你兒子就是富二代了,光享受就行,好不?”

我急了,吼道:“憑啥?我吃苦受累,讓那小崽子享受。”

老爸嘆了一口氣,一邊打開電視,一邊說:“我當年也是這么想的!"

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/UQibXiaKb2JmrXGO4cuSKSFg1EeFHgK8bs8ibwNzx3SlJe2KsbgICE4kRSqs7GR8qthEp2BJw41XRicVT2q1F7TX3Q/0.jpeg
山西快乐十分投注价格