如何低成本獲取無限郵箱/企業郵箱?

李撒歡微信:lisahuan06

為什么會需要大量郵箱?

1.網絡營銷需要。需要在某些網站注冊大量小號,做營銷推廣。

2.隱私需要。用同一個郵箱注冊各種網站,經常會出現大量垃圾郵件,也不知道是注冊哪個網站泄露的。一般也就是注冊2個郵箱分開使用,偶爾用一下的網站就用小號郵箱來注冊。但是這種方法治標不治本。

3.羊毛黨的剛需,比如當年各種區塊鏈的撒幣。

目前的幾種解決思路:

1.臨時性/只用一次的,用「臨時郵箱」即可。

使用一次后,就廢棄。可以直接搜索「臨時郵箱」即可,有很多服務網站。

2.批量注冊/購買大量郵箱。

比如,去某魚/一些自助網站,購買大量郵箱。一般都是郵箱號+密碼的格式。

之前自己也曾購買了大量的俄羅斯郵箱。

不過里面有兩個問題比較棘手:

第一,國內的郵箱,目前很多都強制要求綁定手機號。雖然也有突破方法,但是太費勁。

第二,國外的郵箱倒是不用綁手機號,但同時面臨另外一個問題,就是查收郵件每次都要登陸。幾十個還好,成百上千就很麻煩。

后來找了一個可以批量登錄郵箱,批量查收郵件的工具,勉強算是解決這個問題了。但是工具費用比較高,需要年付費。

3.曲線方法

很多人不知道,其實谷歌郵箱可以一個郵箱獲得無限的郵箱別名。

①用戶名之間加“.”,因為Gmail的用戶名是不區分“.”符號的

比如,a.bcd@gmail.com,與abcd@gmail.com,默認是同一個郵箱

②用戶名后面加“+”,“+”號后面可以是任意字符

比如,abcd+e@gmail.com,與abcd@gmail.com,默認是同一個郵箱

③把后綴變為 googlemail.com,因為之前Gmail在某些國家的商標沒有談好,不能使用Gmail商標,只好用googlemail

比如,abcd@googlemail.com,與abcd@gmail.com,默認是同一個郵箱

④上述三種方法的混用。

但是這個方法的缺陷在于,有的網站不支持「.」「+」符號,這樣就沒辦法了。所以,具體還要自己嘗試一下。

4.第三方的無限郵箱

也有第三方開發的無限郵箱,比如,傲游的「百變郵箱」。

可以綁定一個真實郵箱。然后設置一個專屬域名,這樣郵箱名就可以隨便起

比如,綁定自己的abcd@gmail.com, 設置一個比如http://aa.me的域名。這樣對外留郵箱可以是aaaa@aa.me,發到這個郵箱。

這樣就有無限郵箱了。

不過從自己的體驗來看,其服務不是很穩定,經常收不到郵件,或者出現延遲。也就是說響應速度太慢,這樣在一些業務場景中,就不太合適。

但是其思路沒問題。

上面的四種方法已經可以解決大部分人注冊郵箱的問題了,上面的很多服務都是免費的。

5.根據第四種的解決方案,直接自己搭建一個,來提升服務的穩定性。

直接自己購買一個域名,搭建一個服務器。原理其實跟上面百變郵箱的邏輯類似。

有域名,就有了一個自己的郵箱后綴,也有免費的域名。然后郵箱的前綴是可以自己隨便起的,這樣就實現了無限郵箱。

這種的好處是:

①真正的實現了無限郵箱。想要多少就有多少。

②最優化實現了郵箱管理。不再需要第三方的工具去批量查收郵件。因為所有的郵件都會發到同一個指定郵箱。接收速度還很快。尤其是接收一些郵箱驗證碼。

③不擔心自己隱私泄露問題,每次注冊一個網站可以直接用網站名來注冊,比如,注冊百度,就是baidu@XX.com,這樣一旦看到這個郵箱收到垃圾郵件,那就知道是哪里來的了。可能說明了兩點,一個是這個網站可能把客戶資料賣了,當廣告發來賺錢。另一個更大的可能性,對方的網站被脫褲了。

當然這個方法可能對于程序員很簡單,但是對于普通人可能會稍微有點門檻。我請朋友把這個服務已經開發好了。只是不是免費的,畢竟也是有成本的,感興趣的可以加我:lisahuan06。

補充一點,電腦上如何最簡單收郵件。

手機上比較簡單,都有各種各樣的郵箱app。

推薦一個chrome的插件:checker plus for gmail,是免費的,直接去插件應用商店下載即可。

把自己綁定的gmail郵箱登陸上,就ok了。每次來郵件它會顯示一個角標提醒,非常方便。我自己測的大部分時候,收件都要比電腦郵箱客戶端還快。

這樣你就有了一個無限郵箱,想用的時候直接隨意起名字使用即可。然后chrome的插件就提醒你郵件收到了。效率能提升不少。

李撒歡微信:lisahuan06

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/6rHibwGahPAjGSicmuhFTjt2mKzA8ULYPdkHcYGbFn9pkM9P0twdcyofs5Ff67lpEfWP9q1qic9qic8j01EKFenicZQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格