插畫 | 誰的童話書沒有合上?

插畫師 |Rossdraws 

今天和大家分享的是一位美籍華裔插畫師Rossdraws,現居美國洛杉磯。他在17歲那年考入南加利福尼亞大學藝術學院,主修工業設計,作品狂野又靈氣,用色絢麗大膽。

除了作品有趣以外,作者本人也擁有有趣的靈魂,是個不折不扣的“戲精”~


Rossdraws的作品

rossdraws.artstation.com

- END -

來源:商業設計趙海存

并非原創,重在傳播,若喜歡,請收藏或轉發朋友圈,既方便自己以后學習,又把好東西分享給身邊的朋友,幫助更多的人。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/ibNxDj9pCTwzESTr6t8L72VVup46eXKqX009S6ndSjVuLqiaTD7UMKUzs64G1oDwRvBYXJaYqWxsl1LibBIQCicv8Q/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格