真夠意思 | 市井幽默

阿東在夜總會當保安,這天,他不小心把新買的手機弄丟了。阿東心疼壞了,趕緊撥過去,還好手機沒關機,響了幾聲就接通了。阿東說:“朋友,咱聊聊,我的手機怎么會在你那里?”對方聲音憨憨的,而且滿口方言,說自己是在路邊撿的。阿東說:“兄弟,做人要厚道。你把手機還給我,我給你200塊,請你買煙抽。”不料對方說:“你以為我傻呀?撿到了就是我的,憑什么還你?”阿東急中生智,說:“你知道我是干什么的嗎?”對方一愣。阿東讓他去查查自己的通信錄。因為工作關系,阿東手機里儲存了黑白兩道很多角色的號碼,像什么老總老大、黑皮刀疤什么的,希望能糊弄糊弄對方。果然,對方一會打過來,怯怯地說:“大哥,你是做大事的?”......

阿東心里樂了,趕緊回答說:“算你聰明。”誰知對方竟然耍起賴來:“大哥,您既然是做大事的,再弄個手機很容易的。我早就想要個手機了,這個就送我行不?”阿東哭笑不得,只好假戲真做,口氣強硬起來:“實話告訴你,我手機里有很多重要號碼,如果你不交回手機,影響我做生意,你就攤上大事了!”這一次對方不說話了,然后掛了電話。等阿東再打過去時,對方關了機。阿東心里忐忑不安,不知道對方會不會上當。就在他焦急上火的時候,對方發了一條信息過來,要他的地址。阿東興奮得手舞足蹈,心想,就這智商,敢跟我斗!兩天后,阿東果然收到一個快件。他高高興興地打開一看,卻傻了眼:里面根本沒有手機,只有幾張信紙,紙上密密麻麻的全是號碼。

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/1bKzQDyd1RUhauGuWAibXCXXTrqOgPHFuwlR1Cia4dBDKkJxQAB7U19FjmOhRb3wEoyssBlt22SIsclm8iaZNTGicw/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格