日本郵船獲巴布亞新幾內亞FSRP項目合同

日本郵船將參與巴布亞新幾內亞浮式LNG儲存再氣化發電設施(FSRP)的設計、開發和工程工作。

 

近日,日本郵船和千代田化工建設公司共同獲得了巴布亞新幾內亞國營石油公司Kumul Petroleum Holdings Limited的FSRP項目設計、開發和工程合同。這艘FSRP將部署在巴布亞新幾內亞莫雷貝省首府萊城(Lae),基本設計工作將由千代田化工和挪威Moss Maritime AS共同完成。據悉,Kumul將第二份合同給了惠生海工(Wison Offshore & Marine)。

 

該FSRP項目位于巴布亞新幾內亞北部海岸,靠近Lae城,Lae城是巴布亞新幾內亞的主要開采活動區。新的FSRP設施將能夠產生75兆瓦電力,出口到當地輸電網,用于滿足萊城地區日益增長的電力需求。同時還能裝載和儲存140000立方米LNG,這些LNG可以卸載到小型LNG船上,輸送到規模較小的本地島嶼設施,進一步支持這個地區日益增加的工業活動。

根據巴布亞新幾內亞2010-2030發展戰略計劃,到2030年巴布亞新幾內亞將實現為70%的人口提供電力的目標。最新的FSRP項目是實現這一目標的重要一步,這個設施預計在2024年第四季度提供首批天然氣。另外,該項目還將提供環保可持續能源,滿足巴布亞新幾內亞日益增長的工業發電需求,有助于減少溫室氣體排放。

 

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/AUjgLU6S9ZffBKQ4NznViarVOo0NA3DlSvfhRibhvAlfJRgeM0b4IIyIF8Z1ic7ib06I1styG4nETaHXrdwCmnc6kg/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格