唐嫣曬女兒照片引熱議,網友:“用意很明顯”,這已經是第四次了

.                                                                                     

11月5日,唐嫣在網上曬出了一張女兒的照片,并配文“寶貝表示ok,但你太小了不能看”,配文和照片都相當的有愛,但網友對唐嫣曬出的行為并不表示贊同,網友質疑唐嫣曬娃行為的原因和她剛上映的一部新戲有關系。

日前,唐嫣產后復出的第一部電視劇《燕云臺》播出了,目前為止,這部電視劇已經更新了10多集,不過,從觀眾的反饋來看,這部電視劇還是一部挺不錯的電視劇,唐嫣在這部電視劇中飾演的角色也不再是傻白甜的角色,給觀眾帶來了不少的驚喜。

唐嫣曬出的女兒的照片中,唐嫣的女兒只有一個手出鏡了而已,剩下的畫面基本上都被唐嫣的新劇《燕云臺》所占據了。

有網友表示“終于忍不住用孩子來炒作熱度了,為劇也是拼了,早不曬晚不曬,劇開播來曬用意很明顯,流量太在乎數據熱度了,羅晉雖糊,但是也沒有曬孩子博眼球啊”,唐嫣曬出被指是為了給新上映的電視劇做宣傳。

這已經是唐嫣生娃復工后第四次提及女兒了,第一次是唐嫣在微博中曬出了女兒的玩具,第二次和第三次是在采訪的時候提及了女兒,基本上每一次唐嫣提及女兒都會引起網友的關注和熱議。

在唐嫣還沒有結婚生娃之前,就可以看得出來唐嫣非常的喜歡小孩子,唐嫣在拍戲的時候,經常會遇到小孩子,唐嫣總會對小孩子表現得相當的有愛,如今有了自己的孩子了,唐嫣自然會是更加的歡喜,多次提及自己的女兒,似乎并沒有什么不妥。

而且以唐嫣的人氣,似乎也并不需要拿自己的女兒來博熱度吧,就算唐嫣真的需要熱度,第一個選擇也一定非要用女兒啊,畢竟唐嫣在娛樂圈打拼了這么多年,人際關系也處理得相當的不錯,像胡歌、劉亦菲等高流量明星也認識不少啊,隨便,找幾個來捧場,估計流量也很不錯啊,就拿胡歌給唐嫣探班來說,不就在網上爆紅了嗎。

唐嫣和羅晉這對夫妻是娛樂圈中很低調的夫妻,出道這么多年,基本上沒有太多的負面新聞,而且兩夫妻一直都很正派,都在傳遞正能量,個人覺得唐嫣曬女兒的照片并沒有什么不妥,只是說曬照的時間沒有仔細的推敲,希望唐嫣以后能更細心一點了,減少這樣的誤會。

免責聲明:本文轉自網絡,如有版權方請聯系刪除!

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image51.pinlue.com/img3/sz_mmbiz_jpg/RWtEBOskgpshpn15B2gLetib9hb70WZD3m9Km9f3ybUJNRkxicIMG4sD4TFw1SbPmDuINndlMJdPPdzO2s14gEPg/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格