點石成金 獨具匠心丨小防護 大用處

磨樣手柄是檢驗檢測中心鐵鋼檢驗作業區制備樣品過程中必不可少的工具。由于樣品表面不平整,樣品與磨樣手柄底部吸附樣品的環狀空心磁鐵頻繁擠壓,極易導致磁鐵破損,存在樣品飛出傷人的安全隱患。

為此,該作業區青年創新突擊隊員王建龍提出用環氧樹脂將易碎的空心磁鐵包裹起來,經現場反復試驗,該措施既保證了磁鐵吸力,又延長了磁鐵使用壽命,確保了磨樣工具的本質安全。(通訊員:徐振)

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/UPwJmpJnZcWHow55pB75AwHbE62k0NNB9xB28ZtMNZLHsqvnibwbvpAffghmENKzIsIf4WrSv866FUuyNHcOsaQ/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格