記者走訪:區內藥房口罩等防疫用品量足價穩

今天,記者走訪區內多家藥店和超市,詢問口罩等防用品資的銷售情況,藥店、超市工作人員均表示防疫物資充足,廣大市民不必大量囤積。

在淮海中路上海藥房內,記者發現發現不少市民前來購買口罩、酒精、消毒水等防疫用品。“最近疫情形勢比較嚴峻,所以我特地過來買點口罩。”市民張先生告訴記者。

上海藥房工作人員表示,“今天來這里采買口罩等防疫物資的市民明顯增多,但由于前期備貨充分,口罩等防疫貨物充足,且價格沒有漲幅,后期會陸續進行調配,市民不必過分囤積防疫物資,科學防范才是關鍵。”

而在店門口也貼著醒目的告示,工作人員逐一對進入的市民進行例行檢查。“進店請佩戴口罩、出示健康碼、測量體溫,謝謝配合。”消費者在配合工作人員做完防疫檢查方可進入藥店。

工作人員表示,市民購買感冒類藥物時均需攜帶身份證并實名登記。

在海王星辰健康藥房徐家匯路店,同樣有不少消費者前來咨詢購買。市民李阿姨向記者展示了她買了口罩、消毒酒精等物資。“加強防護是必須的,但我覺得囤貨就沒有必要,目前這些防護用品供應充足,有需要隨時來買就是了。”

而在世紀聯華魯班路店內,洗手液、消毒液、紙巾紙等也被放在顯眼的位置,不少產品還有折扣。工作人員表示,目前這些產品有貨源充足,消費者可按需購買。

記者 / 范煜昊

編輯 / 孫超慧

圖片 / 范煜昊轉載請注明來自上海黃浦官方微信

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/o1kUwcAyIklHE5YQMY6NQRa4toLC0gJDrQTzeYyIhmJuoLv9oYwdj0TJtOIE8g1kstbVzgTX3KVvDhwLondslA/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格