油菜地里傳科技

農技人員傳授科技知識連日來,鳳岡縣農民之家的農技人員們深入各鄉鎮,走進油菜地向農戶傳授油菜管理和防病等技術,深受農民朋友歡迎。據了解,鳳岡縣以“黨建引領、基地示范、大戶帶動”形式,套種油菜種植面積14.362萬畝,現在正是油菜冬管季節,為農戶服務是農技人員的一項重要任務。(陳昌霖  牟雪松)

往期回顧

十三五巡禮|重走“蠶絲路”   底氣今何在?身邊 | 一名退休教師的堅守關注|“2021年春節大拜年商企賀新春”視頻拜年招商火熱開啟

免責聲明:本文僅代表文章作者的個人觀點,與本站無關。其原創性、真實性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容文字的真實性、完整性和原創性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/gsrLzSRIuAYXBVrfEZmj0eLrDFtS56Etg4NQ2AE84jUgUDciaKuQkjEg3fjgziaS0PVSoKlG5qSgOr2xfgzRAfgw/0.jpeg
分享
評論
首頁
山西快乐十分投注价格